Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Poupées



Les poupées nous font rêver
Dans leurs boîtes enrubannées
Blondes, rousses ou métissées
Cheveux longs, courts ou frisés
Elles sont comme des jolies fées
Compagnes de vies imaginées
Amies fidèles qui savent écouter
On peut tout leur raconter
Elles sauront secret garder
Y a-t-il une plus grande complicité ?