Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Paris ( acrostiche double )

Pour moi tu es la plus belle et toujours au toP
Amour dont mon âme depuis longtemps rêvA
Recoin de tendresse, inoubliable souveniR
Illuminant mes nuits, et mon coeur que tu as éblouI
Sois pour moi éternelle, mon amour, mon PariS