Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

O vent


O vent qui emporte les tourments
Qui chamboule les sentiments
Qui défait mes cheveux si seyants
Vent que les jupes soulève, inconvenant


Vent que les rumeurs emporte
Qui secoue les feuilles mortes
Qui les nuages escorte
Vent que les senteurs transporte


O vent, ramène- moi mon amour
Qui est parti un triste jour
Sans un mot, sans un discours.
O Vent ramène-le vite, mon amour