Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Nuit

La nuit est claire, il fait doux
Les feuilles frémissent légèrement
Le silence est partout
Je savoure le bonheur en ce moment

Bonheur de ce joli spectacle
Qu'une nuit étoilée, par la lune illuminée
Que cette serénité, ce miracle
Que ces astres si joliment exposés

Je vais devoir les abandonner
Il est temps d'aller dormir
Mais de leur beauté je vais rêver
De leur éclat je vais me souvenir