Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Mouvements d' amour

Les eaux de pluie cheminent vers les ruisseaux
Les fleuves puissants se jettent sagement dans l'océan
Tout va quelque part harmonieusement, il le faut
Ainsi moi je vais me jeter dans tes bras tendrement

J'y suis si bien que jamais je ne voudrais en sortir
Je voudrais y vivre, je voudrais y mourir amoureuse
Plus tard bien sur, car j'ai encore tant à découvrir
Avant que la flamme ne vacille et ne se mette en veilleuse

La vie est mouvement et l'amour toujours la poursuit
Un instant n'est jamais pareil à l'instant suivant
Il me faut alors vivre en toute plénitude cette nuit
Puisque demain, c'est une certitude, tout sera différent