Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Mon enfance



Jours heureux de mon enfance
Où je n'étais qu' insouciance
Où un sourire était bienveillance
Où il n'y avait pas de différences

Joli temps de mon enfance
Où je courais à travers champs
Où j'étais encore innocence
Où il n'y avait pas tant de tourments

Temps passé de mon enfance
Où je sautais barrières et ruisseaux
Où je grimpais aux arbres immenses
Où je cueillais les fruits les plus beaux

Beaux souvenirs de mon enfance
Où je croyais que nul ne mentait
Où j'avais encore toutes mes espérances
Où je croyais tout ce qu'on me disait

Nostalgie de ma chère enfance
Où sentait si bon le mimosa
Tristesse de voir que cette ambiance
Jamais ne reviendra