Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Mon coeur


Mon coeur trépigne, las il se débat
Contre la peste et le choléra
Il s'use, s'épuise, d'émoi en émoi
Il en vient à souhaiter passer à trépas

A force de donner il s'est desséché
L'ébène noire supplante l'entraille écarlate
De tendre pétale en pierre il s'est déguisé
Maquillant la douleur de ses stigmates