Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Moins que le vent

Je me souviens, je te prenais par la main
Pour aller à l'école chaque matin
Tu avais un si gros chagrin
Tu ne voulais pas me quitter, je me souviens

Tes petits yeux suppliaient
Avec tes petits doigts me serrant
Grosses larmes sur tes joues roulaient
Et mon coeur, si triste, saignant

Je me souviens que tu m'aimais tant
Que j'étais pour toi quelqu'un d'important
Tu m'appelais même parfois en dormant
C'était très fort entre nous, mon enfant

J'aimais tant voir tes yeux pétiller de joie
Quand un cadeau surprise je t'offrais
Tu y trouvais toujours ce dont tu rêvais
Des désirs de môme, dans ton monde à toi

Que tu as pu changer en grandissant
Je ne reconnais plus mon enfant
Pour toi je suis devenue moins que le vent
Tu ne le vois pas, mais tu le ressens
Alors que pour moi tu n'as plus aucun sentiment