Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Mai frisquet

Mois de mai, mois du muguet
Il fait pourtant très frisquet
Gilet, chaussettes et bonnet
Tel est mon accoutrement de mai

Je vais boire un bon verre de lait
Et m'enfouir dans mon lit douillet
Car dans les plumes de mon duvet
Je suis sure qu'il fait moins frais

Je vais rêver que dans mon palais
Il fait plus chaud qu'il n'y parait
Bonne nuit les bonnets
Bonne nuit les gilets