Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Le cygne

Par ton élégance tu nous séduis toujours
Par ta grâce majestueuse tu nous envoûtes
Qui tu parsèmes joyeusement sur ta route

Est une note de pureté voguant sur les flots
Nos yeux sont charmés par ta suprême candeur
Qui gracile et majestueuse domine les eaux