Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Joyeux anniversaire

Joyeux anniversaire mon très cher mari
Et que la vie t'apporte ce qu'il y a de meilleur
Amour, tendresse, et la grâce d'une famille unie
Nous pourrons alors partager un peu de bonheur

Pour avoir beaucoup donné,
Pour avoir beaucoup aimé
Il y aura un pont de fleurs
Quand là-haut tu seras convié
En attendant prends patience,
Il te faut cependant continuer
Ramasse encore quelques roses,
Qu'importe les épines acérées
Regarde seulement combien est éphèmère
Et fragile leur beauté
En comparaison des fleurs éternelles
Qu'au ciel te seront données