Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Impudente souffrance

Lourds sanglots prisonniers de mes entrailles
Douleur lancinante, impudente, persistante
Larmes roulant traçant des entailles
Châtiant ce mal, cette douleur arrogante

Cracher ce venin de vipère en sommeil
Détacher ces liens que la haine resserre
Chasser ces tourments que la rancoeur réveille
Vider ce courroux qui pourri les viscères

Attendre la délivrance d'après la mort
Espérer revoir le bout du tunnel
Trouver enfin dans le trépas un réconfort
S'affranchir à jamais du joug charnel