Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Fossoyeuse


Hâte-toi ô fossoyeuse
Ne me fais pas attendre demain
Car les journées sont ennuyeuses
Dans les affres du chagrin

Il pleut en moi des torrents
Des tonnerres de sanglots
Des éclairs me poignardant
Telles des pointes de couteau

Dépêche-toi mon amie
Car je suis ici en sursis
Pour moi le temps est bien fini
Il est déjà écrit : ci-gît

Dans l'épitaphe il est dit :
" Ci-gît l'ombre de quelqu'un
Elle est passée par ici,
On n'est pas vraiment certain "