Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Ecoute le silence


J'ai entendu le silence
Il parlait à voix basse
Répétant ce que je pense
C'était loquace
J'entendais d'avance
Par une pensée fugace
Toute son errance
C'était cocasse
Quelle douce ambiance
Dans cet insonore espace
Agréable jactance
C'était l'état de grâce
Malgré les réticences
Douceur qui passe
Sans résonance
Sans laisser de traces