Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Désert de solitude


Je me sens si seul parmi la multitude
Je ne sais comment régler mon diapason
Ecrasé de tristesse par tant de solitude
Je me noie dans le puits d'un ennui trop profond

Je suis un désert, je suis abandon
Me perdant dans la foule comme dans le néant
Le cloître conviendrait mieux à tant de désolation
Loin de cette foule où je ne suis qu'un survivant