Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Coeur coquillage



Le coeur avide d'aimer a des élans incontrôlés
Impulsif et passionné il s'ouvre et s'empresse
Mais pour quelque raison incomprise et insoupçonnée
Comme un coquillage, il se referme à la moindre caresse

A l'horizon plus rien ne l'intéresse et il s'accable
Il va rejoindre d'autres trésors dans d'inconnus abimes
Et s'enfouit encore plus profondément dans le sable
Retrouver l'immensité des êtres oubliés et infimes