Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Berceuse

La lune vient de paraître
Elle me dit d'aller dormir
Le hibou, de la nuit maître,
M'ordonne aussi de partir
De fermer toutes les fenêtres
Et de la toile sortir ...

J'entends le hibou qui hulule
Il me dit d'aller dormir
Je vois des moutons qui défilent
Ils me disent d'obéir
Je vais les compter jusqu'à mille
Je pense ça va suffire
Je commence à m'assoupir
Et BONNE NUIT je vais vous dire !