Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Automne (acrostiche double)

A ce parterre de feuilles que le vent emportA
Un tapis d'automne devant ta porte , déchU
Teintes sombres d'un coeur qui a soufferT
Ornement qui revient, comme un echO
Monotonie d'un éternel tam-taM
Nostalgie des couleurs à l'abandoN
Extase mordorée d'un temps ephémèrE