Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Acrostiche Victoire

Victorieuse es-tu
Illustre et couronnée
C'est pour tes efforts, un rendu
Tu as récolté les lauriers
On te surnomme " Invaincue "
Il te faudra sans cesse le prouver
Regagnant des combats ardus
En cette place solitaire, esseulée