Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Acrostiche Solidarité

Seulement un merci ne serait pas suffisant
Ou encore quelque autre présent, malséant
Les mots si grands soient-ils, faillissent tout autant
Il est des choses dont rien ne vaut son pesant
De votre soutien je garderai un souvenir émouvant
Accueillant fut votre élan, inépuisable votre temps
Rendre tant de services avec le coeur toujours présent
Insuffler de la vaillance, nous donner de l'importance
Telle est votre humanité, dans ce monde une espérance
Entre partage et amitié il y a votre immense solidarité