Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Acrostiche Sabrina

Sabrina s'en va enchantant
Avec grâce elle va ondulant
Balançant et cheveux au vent
Ravissant chaque passant
Irradiant d'un regard ardent
Narguant ses gueux soupirants
Ainsi va-t-elle rêvant