Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Acrostiche Olivia

Oh quelle douceur
Les lettres de ton prénom
Il s'y entend comme une rumeur
Venant comme d'une chanson
Il y a comme un violon qui pleure
Accordé au diapason