Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Acrostiche Natacha

Nombreux astres se ravissent
A te regarder éclore
Tes pétales qui s'épanouissent
Au lever du soleil, à l'aurore
Ces lueurs qu'en toi s'évanouissent
Habillées de vermeil, d'argent et or
Annoncent le jour avec délice