Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Acrostiche Carmita

Combien j'aime admirer ta beauté féline
Ange sublime qui d'amour me rend fou
Regarde mon âme , sa source est cristalline
Ma douce, je t'aime vraiment plus que tout
Illumine ma route de ta parure divine
Trésor de ma vie, inestimable bijou
Accepte mon coeur qui devant ta grâce s'incline