Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Acrostiche Bertille

Bertille est une jolie petite brindille
Enlaçant un bouton de rose
Rivée à la branche, elle frétille
Transie d'une passion tout juste éclose !
Impressionnée par cette fleur qui de rouge s'habille
Livrant un parfum qui la laisse toute chose
Le coeur étourdi, l'âme qui vacille
Elle se prend à rêver d'une romance à l'eau de rose