Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Acrostiche Amour

Amour que tendresse parsème, ma joie, combien je t'aime
Mon coeur s'enflamme et languit sans cesse te réclame
Oublie vaines rancoeurs, oublie peines et anathèmes
Uniment partageons avec bonheur ces fleurs de l'âme
Rallumons cette flamme, que jamais elle ne s'éteigne