Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manon VINCENT

Incendie amoureux

L'amour est pareil qu'une flamme
Qui s'allume comme par magie
Mais cela peut toujours tourner au drame
En devenant dans le cœur un incendie
Cela brise l'âme
Mais aussi la vie