Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manon VINCENT

Amour incertain

Je ne sais plus si je t'aime ou pas
Aimer est une de mes plus grandes peur
Tellement je crains de faire le premier pas
Qui soit le mauvais et raviverai ma douleur

Un jour peut être que tu sauras tout ça
Mais ce même jour, je ne serai plus à toi