Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manon VALLET

Je t aime

A l'amour de ma vie

Mon amour ne me laisse pas
J'aime lorsque tu me prends dans tes bras
Lorsque tu me carresses la taille
Ensemble nous traverserons toutes les failles

J'aime me noyer dans le bleu de tes yeux
J'irais avec toi même dans les flammes du feu
Tu es le soleil de ma vie
Je te rejoindrai toujours en entendant ton cri