Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manon MOULENE

Touamotou

Dans les îles de très loin,
On entend les tambourins.

Les hommes qui chantent,
Les femmes qui dansent.

Les airs populaires de Touamotou
Résonnent jusqu'a Moscou.

Ils aiment le rythme et la musique
Cette île est magnifique!