Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manon MOULENE

Les nouveaux mondes

Les nouveaux mondes,
Existent-ils?

Les nouveaux mondes,
Où sont-ils?

Il y a deux sortes
De nouveaux mondes:

Les nouveaux mondes
Recouverts d'or et d'argent
Mais où la tristesse
Régne dans le coeur des habitants,

Et les nouveaux mondes
Pauvres et desséchés
Mais où la joie
Illumine les deséspérés