Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manon MOULENE

Les dauphins

Dauphins tursiopes, dauphins gris
Tous te sourient.

Ils plongent, ils sautent
Et ils viennent souvent sur les côtes.

Certaints sont très grands
Mais ont de petites dents;

Quand tu vas te baigner
Tu vas peux-être les rencontrer
Et même les caresser!

Les gris,
Ce sont mes préférés!