Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manon GUEZENNEC

La danse

Quand mon corps
Se met en harmonie
C'est comme de l'or
Qui jaillit d'un puits.

Au rythme de la musique
Je me laisse porter
Par des chansons mélancoliques
Sur toutes lesquelles je peux danser.

J'aime la danse
C'est ma vie entière
Ce plaisir intense
Je l'offre à toute la terre.

Manon Guezennec