Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manon CHANOINE

Le temps

Le temps passe,
Tandis que la vie trépasse.

Le temps est longs,
Mais il peut être bon.

Le temps continue.
La limite n'est pas connue.

Le temps est loin,
Mais il est là quand nous en avons besoin.

Le temps n'a pas de signification,
Mais nous le contemplons.

Le temps passe,
Tandis que le monde rêvasse.