Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manon BESNARD

Les larmes

Une larme,
Deux larmes,
Trois larmes,
Qui tombent des yeux malheureux.
Au soleil les larmes sèchent,
Dans le parc les enfants joue,
Sans faire attention aux yeux malheureux


Une larme,
Deux larmes,
Trois larmes,
Les yeux malheureux,
Se ferment sous un éclat de soleil


Une larme,
Deux larmes,
Trois larmes,
Les yeux malheureux sont sont fermé
Tristement.