Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manda RANALIMALALA

La solitude

La solitude est un abandon
Seul et mis à l'écart
Se referme entourée de son donjon
La solitude est mise à part
Elle n'a besoin de personne
Mais elle est protégée d'un rempart
La solitude est une étoile aux fins fonds
Elle brille, nous éloigne des gens et
Nous fait réfléchir sur cette situation