Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mamoun KADIRI HASSANI

Ô, oiseau des cieux

Ô, mon oiseau adoré
Qu'ai-je fait ? Pour être aussi affligée

Ô, mon oiseau des cieux
Toi qui est aussi gracieux

Ô, source d'émotions
Toi qui a aussi de compassion

Ô, oiseau qui rit et qui pleure
Sauve-moi avant que je ne meure

Pour que cette vie pleine d'horreur
Ne soit qu'un cauchemar dépréciateur