Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maiwenn GIGOUT

Le poète n 'a pas choisi


Le poète n'a pas choisi.
-Je voudrais un manteau gris en velours.
-Et un beau pantalon
-Il n'a pas de perruque!
Il n'a même pas fini son poème