Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maïté RAYNAL

Tango Argentin



J’entends ce tango,
Je me colle à sa peau,
Je me sens enlacée
Sur ce plancher vernis pour danser.
Tout autour plus rien n’existe,
Juste lui et moi sur cette piste.
Nos pas s’entrelacent au son de la musique,
C‘est un moment exquis, magique.
Je sens cette main
Sur le creux de mes reins,
Pour me faire tournoyer
Et suivre ce pas cadencé,
Cette danse fusionnelle,
Cette danse sensuelle
Me ramène dans cet espace
Où je sens l’amour qui m’enlace.
Je ferme les yeux, me laisse guider par ses mains
Au son de ce tango argentin.