Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maïté BOSTEM

A nous qui faisons de la poésie

Ne te laisse pas emporter,
Par le jeu des mots,
Fais attention à ce flot,
Qui peut engendrer bien des maux.

Ne te laisse pas emporter,
Sans vérifier sa véracité,
Veille au sens des mots.

La poésie n’est pas que rimes,
Elle est avant tout don de soi,
Elle touche et réchauffe les cœurs.

Ecris ce que tu penses
Mais surtout,
Pense ce que tu écris!

Ne te laisse pas emporter,
Par le flot de la poésie,
Sans vérifier, sa véracité…