Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maïna KELLY

Le petit enfant noir

Qui aura pitié du petit enfant noir
Qui a perdu ses parents
Qui aura pitié du petit enfant noir
Qui travaille péniblement
Qui aura pitié du petit enfant noir
Qui n'a jamais reçu l'amour de ses parents
Qui aura pitié du petit enfant noir
Qui est considéré comme si sa vie ne comptait pas
Qui aura pitié du petit enfant noir
Qui a juré d'être courageux et bienveillant
Qui aura pitié du petit enfant noir
Qui n'a jamais vu ses parents
Et vous aurez vous pitié de ces petits enfants noir?