Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Magrassi ALESSANDRO

A Vous

Sous une lune bordelaise
Un rayon humain me frappa à sa manière

Vous

Vous qui m'avez privé des plaisirs
Vous qui m'avez isolé des guerriers

Vous qui avez éclairé mon regard
Vous qui avez chassé mon esclave

Vous qui m'avez fait adorer
Vous qui m'avez fait pleurer

Vous qui m'avez présenté l'arrogance
Vous qui m'avez vendu à Vous

Gardez - moi pour toujours
Pour que je puisse vous revendre à moi
Vous présenter l'amour
Et je serai à Vous pour toujours