Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maggie CHU

Toi et Moi

Toi et moi ? deux inconnus ?
Nous nous sommes regardés des mois ?
Mais on sera toujours tels deux inconnus ?

Toi et moi ? nous nous sommes connus ?
Même si je sais que tu me racontes que des histoires ?
Je serai toujours là à t'écouter sous la lune ?

Toi et moi ? nous nous sommes quittés ?
Tous les deux on savait ce qu'on voulait ?
Moi l'indépendance ? toi la liberté ?