Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Magda CHENTOUR

Les oiseaux volent dans le ciel

Les oiseaux volent dans le ciel
Ils passent et repassent, sûrs
Ils observent,battent des ailes
Et s'en vont dans le ciel azur

On ne sait pas où ils s'en vont
En planant dans les douces nuées
Ils disparaissent dans l’horizon
Oubliant leur âme et leur passé

Jamais oui, ils ne s'arrêtent
Insouciants vers le soleil
Pour eux le monde est la fête
Les oiseaux volent dans le ciel