Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Magalie BRESOUX

Patienter

L'un dit non, l'autre dit oui
L'un dit on continue, l'autre dit c'est fini
La tristesse s'empare de la joie
Et dans les larmes mon coeur se noie

Dans mon coeur deux morceaux
Il y en a un de trop
Réfléchir avec la tête ou le coeur
La décision ne doit pas comporter d'erreur
Car les regrets se feront ressentir
Quand nos pensées partirons dans les souvenirs

Espérer ou tout arrêter ?
Rire ou pleurer ?
Commencer à choisir
Ou décider de fuir ?

Quelle est la solution?
Que je dois trouver à cette situation ?
Patienter
Et esperer
Que tout ce pase
Sans trop de casse