Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Magalie BRESOUX

Parti de mon ventre

Tu étais dans mon ventre
De ma vie tu y étais le centre
Comment tu as fait pour pas que je m'aperçois
Que tu étais parti de moi

J'étais heureuse d'avoir un petit être
Même si mon ventre s'allongeait de quelques centimètres
J'imaginais déjà ta bouille
Quand je t'aurais fait des papouilles

Tu aurais mes qualités et celles de ton père
Tu aurais tout eu pour plaire
On t'aurait épargné de nos défauts
Tu étais déjà tellement beau sur ces photos

Je ne t'ai pas entendu pleurer
Je n ai pas senti de coups de pied
Je n'aurais pas été une bonne mère
Vu que je t'ai laissé seul sans rien faire

Tu es parti de moi
Sans me dire pourquoi
Je ne t'ai pas aidé
J'ai laissé mourir mon bébé.


MAG...