Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Magalie BRESOUX

Maman je meurs !!!

1 cachet, 2 cachets,
Je sais qu'avec cela tout va s'arranger
Je meurs doucement
Sans que personne ne m'entende.

J'espérais quand même que tu viennes
Mais que tu n'aies pas de peine
La vie est faite ainsi
Aprés tout je n'ai pas ma place ici.

La mort vient doucement
Elle prend sont temps
Elle réfléchit
Si pour me prendre c'est non ou c'est oui

Les prières ne changeront rien
Car c'est moi qui ai décidé de ma fin
Je voulais te dire adieu une dernière fois
Mais tu n'a pas voulu te recueillir près de moi

Je n'ai pas voulu t'avertir
Du jour ou j'allais partir
Maman je regrette quand même
De ne pas t'avoir pris dans mes bras
Une dernière fois pour que tu ne m'oublies pas

Ca y est !! la mort vient, c'est fini
Mon dernier souffle elle m'a pris
Pleure pas maman
Car je reste quand même ton enfant

Maman je veux te voir sourire
Comme dans certains de mes souvenirs
Je te promets maman, que du haut de mes nuages
Je serai l'enfant la plus sage !


MAG.B