Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Magalie BRESOUX

Crainte installée

Une crainte est là
Et je ne sais quand elle partira
Des évenement de ma vie
Qui restent dans l'oubli
Un coeur serré
Un ventre noué
Une larme sur cette joue a coulé

Il y a une vérité à savoir
Sans obligation d'y croire
Une minute passe
Et une dizaines d'autres s'effacent
Une mémoire qui flanche
Et un corps qui se penche

Un corp qui tombe lentement
Sans savoir combien de temps
C'est un mauvais cauchemar
Qui vient jamais trés tard
Il faut vivre en oubliant
D'une vie certains moments.

MAG...