Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Magalie BRESOUX

Amant

Quand les jours passent
Et que ton absence me lasse
Je fais tout pour ne plus penser
A la distance qui fait qu'on est séparés

J'essaie de ne pas faire voir ma faiblesse
Et évite de montrer que la distance me blesse
Il faut attendre que passe le temps
Pour ne plus être des enfants

Apprendre à vivre
En restant complétement libre
Etre à deux et apprendre
Qu'on peut ce comprendre
Juste en se regardant
On pourrait devenir amants

MAG...