Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Magalie BRESOUX

A toi mon ange!

Dans la nuit noire
De certain soir
Mes pensées ignorées de la journée
Remontent sans bruit dans ma vie désordonnée
Elles me rapellent ces moments vécus
Ces moments si souvent interrompu
Par le temps qui passe trop vite
Et la solitude qui nous invite.

Trop court son les instants ou je suis dans tes bras
Trop long sont les heures ou tu n'est pas la
Alors quand je me sens loin de toi
Je me rapelle des souvenirs d'autrefois
Ceux qui sont la, au fond de nous
Ceux qui sont sous verrou.

Du premier jour ou on c'est rencontré
A notre premier baiser
De la première nuit passée à deux
A tes aveux les plus précieux
Tu es venu dans ma vie
Et tu l'embelli.

Quand ton regard ce pose sur moi
J'ai l'impression d'être importante pour toi
Quand tes lèvres frôlent les miennes
Mes émotions n'en font que des siennes
Quand tu passe lentement ta main dans mes cheveux
Dans mon corp de jeune papillon frétille deux par deux.

Reste encore longtemps dans ma vie
Car avec toi mon existence est beaucoup plus jolie
Je veux encore vivre à tes cotés
Car je n'est pas encore fini de te montrer
Tout ce que pour toi je ressentais
Tu es celui que je voulais
Tu es celui dont je rêvais
Tu es celui qui pour rien au monde je quitterais
Tu es l'homme parfait à mes yeux
Et je veux que ma vie s'apelle "nous deux"

MAG...